You are not logged in.

Dear visitor, welcome to GTR4u.de. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, September 28th 2009, 5:30pm

XD HUD/Tool

Das XD HUD/Tool von Vitumo müsste doch auch mit rFactor gehen oder? Hab die DLL ins Spielverzeichnis gepackt aber bekomme irgendwie keine anzeigen. Die spieleigenen ingame HUD Elemente habe ich ausgestellt, ich hätte nur ganz gerne die von XD. Woran kanns liegen dass das nicht geht sofern es denn gehen müsste? Was soll ich machen damit es funktioniert? Danke euch schonmal! :bye:

PS: Vista 64, Spiel mit Adminrechten gestartet, alles original, DVD drin.

Manuel Staggl

Nr1-Driver

Location: Österreich

  • Send private message

2

Monday, September 28th 2009, 5:31pm

Hast du diese Taste gedrückt "^" ?
OS: Windows 8.1 64bit | CPU: Intel i7 2600k @ 4 x 4,2 GHz | GPU: 2x EVGA GTX 580 HydroCopper SLI | MOBO: Gigabyte GA-Z68XP-UD4 Sockel 1155 |
RAM: 4 x 4 GB G-Skill DDR3 1600 | Sound: Soundblaster Audigy X-Fi | Wheel: Fanatec GT2 / Clubsports

3

Monday, September 28th 2009, 5:37pm

Ja, da passiert nichts. :(

Manuel Staggl

Nr1-Driver

Location: Österreich

  • Send private message

4

Monday, September 28th 2009, 5:40pm

Wichtig ist auch das in deiner plr dieser Wert auf 1 steht.

Data Acquisition In Race="1"
OS: Windows 8.1 64bit | CPU: Intel i7 2600k @ 4 x 4,2 GHz | GPU: 2x EVGA GTX 580 HydroCopper SLI | MOBO: Gigabyte GA-Z68XP-UD4 Sockel 1155 |
RAM: 4 x 4 GB G-Skill DDR3 1600 | Sound: Soundblaster Audigy X-Fi | Wheel: Fanatec GT2 / Clubsports

5

Monday, September 28th 2009, 5:43pm

Überprüft, Data Acquisition In Race steht schon auf 1. Hm. ?(

der stier

Teamchef

Location: Ingolstadt

  • Send private message

6

Monday, September 28th 2009, 5:48pm

hast du schonmal probiert die original-HUD auf der piste (und nicht über die optionen) wegzuschalten?
GTP 2010 | SR Engineering - Lamborghini Murcielago R-GT #32
GTT 2010 | NeoN Team West - Porsche 911 RSR #45

GTR-Evo Liga 2010 bei GTR4u

32

Manuel Staggl

Nr1-Driver

Location: Österreich

  • Send private message

7

Monday, September 28th 2009, 5:48pm

Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
OS: Windows 8.1 64bit | CPU: Intel i7 2600k @ 4 x 4,2 GHz | GPU: 2x EVGA GTX 580 HydroCopper SLI | MOBO: Gigabyte GA-Z68XP-UD4 Sockel 1155 |
RAM: 4 x 4 GB G-Skill DDR3 1600 | Sound: Soundblaster Audigy X-Fi | Wheel: Fanatec GT2 / Clubsports

OPC

Manager

Location: Hannover

wcf.user.option.userOption83: OPC

  • Send private message

8

Monday, September 28th 2009, 5:57pm

Für was braucht denn in rF das XD Tool ?

Mit den rF Anzeigen + TV Style hat man doch alles
BMW 320d ///M
E90 LCI

Marcelino_

Unregistered

9

Monday, September 28th 2009, 6:21pm

Rf Stabdrat Anzeigen sind nur Durschnittswerte udn nicht exakt.

10

Monday, September 28th 2009, 7:15pm

Quoted

Original von der stier
hast du schonmal probiert die original-HUD auf der piste (und nicht über die optionen) wegzuschalten?


Hab ich jetzt mal probiert, ändert leider auch nichts. Aber geladen wird es eigentlich, zumindest legt er eine XD.ini an, da stehts auch auf Eingeschaltet, nur im Spiel seh ich davon nichts. :rolleyes:

IronLeg

Nr1-Driver

Location: NRW

  • Send private message

11

Tuesday, September 29th 2009, 9:36am

Ich weis nicht, aber vielleicht hilft dir das weiter.

--------------------------------------
Installation Instructions
--------------------------------------

Download and extract the content to your GTR²/GTL/RACE07 installation folder.
Then you need the latest DirectX 9.0c Package.
Download from Microsoft:
http://www.microsoft.com/downloads/detai…&displaylang=en

This is required! Without the DirectX-Update the game won't start if the XD is installed.
Vor jeder Veränderung ein BackUp anlegen :lol2:

12

Tuesday, September 29th 2009, 11:34am

Dx ist up to date, auf die letzte Version August 2009, eine neuere Distri gibts nicht. =)

This post has been edited 1 times, last edit by "Alando Fernonso" (Sep 29th 2009, 11:38am)


IronLeg

Nr1-Driver

Location: NRW

  • Send private message

13

Tuesday, September 29th 2009, 12:22pm

Dann kann ich auch nicht helfen ;(
Vor jeder Veränderung ein BackUp anlegen :lol2:

14

Tuesday, September 29th 2009, 2:54pm

Liegts vllt. an Vista 64, ATI oder deren Treiber oder an der letzten Dx Distri August 2009?

15

Thursday, October 1st 2009, 3:25pm

Quoted

Original von Alando Fernonso
Liegts vllt. an Vista 64, ATI oder deren Treiber oder an der letzten Dx Distri August 2009?

Nein kann auch nicht sein. Ich habs gerade bei GTR 2 getestet da funktioniert das wunderprächtig. ?(

16

Thursday, October 1st 2009, 9:34pm

Oder verträgt sich das nur mit der Online Version die aktiviert werden muss? Hab hier "nur" die DVD Box Version mit originaler Exe und alternativ mit der anderen berühmt berüchtigten gehts auch nicht. :(

Marc!

Junior-Manager

Location: Aachen

  • Send private message

17

Thursday, October 1st 2009, 9:40pm

ich hab noch nie gehört dass das XD in rFactor geht...
mfG Marc! :wink_1:

18

Thursday, October 1st 2009, 10:26pm

Steht aber sogar in der XD Beschreibung drin dass es rFactor unterstützen "soll" und bei einigen geht es ja scheinbar auch. Nur frage ich mich was da anders ist. Vielleicht haben die alle die Download Version? =)

IronLeg

Nr1-Driver

Location: NRW

  • Send private message

19

Friday, October 2nd 2009, 4:12am

Schreib ihm doch einmal eine Mail:

yako@vitumo.de

Wenn er das nicht weiß, wer dann?
Vor jeder Veränderung ein BackUp anlegen :lol2:

This post has been edited 1 times, last edit by "IronLeg" (Dec 7th 2009, 4:17am)


Manuel Bichler

Testdriver

Location: AUSTRIA

  • Send private message

20

Friday, October 2nd 2009, 7:04am

hi, in unserer Liga hatten auch einige Probleme dass es nicht funzte oder nach dem einfügen der xxxx.dll startet rfactor nicht mehr.
Glaube dass TV Style + XD Tool nicht geht...

http://www.vitumo.de/

Bei mir gings auf anhieb, hatte auch sonst keine Plugins oder so drin

Social bookmarks